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Turrón de chocolate con almendras

Ingredientes:

200 gramos de chocolate fondant
150 gramos de chocolate con leche
100 granos de almendras crudas
50 gramos de mantequilla
50 gramos de azúcar glass

Elaboración:

  1. Comienzas poniendo una cazuela al fuego con dos vasos de agua. Después colocas encima un bol de metal que sea más ancho que la olla y echas dentro el chocolate troceado. Dejas que coja temperatura y que se vaya fundiendo lentamente a fuego suave, removiendo.
  2. En cuanto esté derretido, agregas la mantequilla, el azúcar y revuelves hasta que esté bien mezclado.
  3. Apagas el fuego, añades las almendras y vuelves a remover para esparcirlas por todo el chocolate.
  4. Forras un molde con papel sulfurizado, vuelcas la mezcla encima y repartes por toda la superficie del molde. Le das unos golpecitos para quitarle las burbujas de aire.
  5. Dejas que se enfríe el turrón a temperatura ambiente. En cuanto esté frío, lo metes en el frigorífico unas 4 horas.
  6. Por último, lo sacas de la nevera y lo desmoldas con cuidado.

¡Bon apetit!

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