fbpx

TARTA ARAÑA PARA HALLOWEEN

INGREDIENTES

• 300 g de Azúcar glas
• 70 g de Margarina
• 40 g de Cacao en polvo
• 40 ml de Leche
• 85 g de Chocolate negro para fundir
• 50 g de Chocolate blanco

PREPARACIÓN
PARA EL BIZCOCHO

  1. Precalentamos el horno a 180ºC.
  2. Batimos los huevos, añadimos la margarina, la ralladura de naranja y el zumo y mezclamos todo.
  3. En otro bol, tamizamos la harina, el azúcar y la levadura.
  4. Añadimos la calabaza rallada.
  5. Juntamos ambas mezclas en un mismo bol y batimos hasta que quede una masa suave.
  6. Vertemos la mezcla en un molde redondo previamente engrasado y enharinado y cocemos en el horno durante 60 minutos.
  7. Dejamos que se enfríe y desmoldamos.

PARA EL GLASEADO

  1. En un bol, añadimos el azúcar glas, la margarina y el cacao en polvo y mezclamos bien.
  2. Mezclamos a menor intensidad mientras se derrama lentamente el chocolate derretido a la mezcla anterior.
  3. Repartimos el glaseado de chocolate por toda la parte superior de la tarta.
  4. Fundimos el chocolate negro.
  5. PRESENTACIÓN
  6. Fundimos el chocolate blanco y lo metemos en una manga pastelera.
  7. Formamos un enrejado por encima del glaseado de la tarta, extendemos con un palillo como si fuera una telaraña.

Leave A Reply

info@estudiario.es Copyright ® 2019- Estudiario.es - Todos los derechos reservados.