INGREDIENTES
• 300 g de Azúcar glas
• 70 g de Margarina
• 40 g de Cacao en polvo
• 40 ml de Leche
• 85 g de Chocolate negro para fundir
• 50 g de Chocolate blanco
PREPARACIÓN
PARA EL BIZCOCHO
- Precalentamos el horno a 180ºC.
- Batimos los huevos, añadimos la margarina, la ralladura de naranja y el zumo y mezclamos todo.
- En otro bol, tamizamos la harina, el azúcar y la levadura.
- Añadimos la calabaza rallada.
- Juntamos ambas mezclas en un mismo bol y batimos hasta que quede una masa suave.
- Vertemos la mezcla en un molde redondo previamente engrasado y enharinado y cocemos en el horno durante 60 minutos.
- Dejamos que se enfríe y desmoldamos.
PARA EL GLASEADO
- En un bol, añadimos el azúcar glas, la margarina y el cacao en polvo y mezclamos bien.
- Mezclamos a menor intensidad mientras se derrama lentamente el chocolate derretido a la mezcla anterior.
- Repartimos el glaseado de chocolate por toda la parte superior de la tarta.
- Fundimos el chocolate negro.
- PRESENTACIÓN
- Fundimos el chocolate blanco y lo metemos en una manga pastelera.
- Formamos un enrejado por encima del glaseado de la tarta, extendemos con un palillo como si fuera una telaraña.