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Sopa de Ajo

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Ingredientes:

50 ml de aceite
150 gr. de pan duro
100 gr. de jamón serrano
una cucharadita de pimentón dulce
8 dientes de ajo
sal a gusto

Elaboración:

  1. Pon una cacerola al fuego con el aceite y cuando esté caliente añades los ajos ya pelados y cortados en tiras.
  2. Ponlo a fuego bajo y, cuando veas que se van a dorar, añades el jamón cortado en tacos.
  3. Continúa dejando todo a fuego bajo, en el momento en el que veas que el jamón cambia de color añades una cucharadita de pimentón dulce, y remueve bien.
  4. A continuación, añades el pan duro cortado en rebanadas finas. Remueve para que todo el pan pueda absorber el aceite con el pimentón.
  5. Echa todo el agua y dejas que se vaya haciendo a fuego bajo durante 10 minutos, prueba la sal y rectifica si necesita más. Es importante tener en cuenta que el jamón serrano le va a dar mucha sabrosura, por lo que es mejor echar poca sal.
  6. Incorpora los huevos y verás cómo la clara se cuaja en pocos minutos; si quieres que la yema quede bien cocida déjalo unos 5 minutos más.

¡Bon apetit!

Retirar y servir bien caliente.

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