fbpx

Sobao pasiego

Ingredientes:

250 g. de harina de trigo especial repostería
250 g. de mantequilla
200 g. de azúcar blanco
50 ml. de miel
3 huevos camperos XL
8 g. de levadura en polvo
Ralladura de un limón
Sal
Papel vegetal encerado para los moldes

Elaboración:

  1. En un bol grande batimos los huevos con al azúcar y la miel, sal, la ralladura de limón y la mantequilla. 2. Antes de incorporar todos los ingredientes en fundamental que la mantequilla tenga una textura blandita.
  2. Añadimos la harina con la levadura e incorporamos bien.
  3. Rellenamos los molde hasta no más de 2/3 de su altura.
  4. Precalentamos el horno a 180º C con aire arriba y abajo (sin aire).
    Horneamos los sobaos en la bandeja del medio a 180º C con aire arriba y abajo durante unos 15-20 minutos.
  5. No os paséis de cocción pues nos quedarían secos. Vigilar bien que se doren por arriba.
  6. Retiramos los sobaos. Los dejamos enfriar sobre una rejilla.

Bon apetit

Leave A Reply

info@estudiario.es Copyright ® 2019- Estudiario.es - Todos los derechos reservados.