fbpx

Noodles con Verduras

Ingredientes:

• 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
• 100 g de cebolla
• 100 g de pimiento rojo
• 100 g de pimiento verde
• 100 g de zanahoria
• 1 cucharadita de jengibre en polvo
• 2–4 cucharadas de salsa de soja
• 1/4 taza de agua
• 300 gramos de noodles o fideos

Elaboración:

  1. Echa una cucharada de aceite de oliva en un wok. Cuando esté muy caliente añade las verduras cortadas en juliana, el jengibre, 2 cucharadas de salsa de soja y el agua.
  2. Cocina las verduras a fuego fuerte durante 5 minutos..
  3. Mientras, cuece los fideos en abundante agua hirviendo durante 5 minutos. Cuélalos y échalos en el wok.
  4. Añade otras 2 cucharadas de salsa de soja, remueve y deja que se cocinen durante unos 2 minutos para que se mezclen bien con el resto de los ingredientes y para obtener más sabor.
  5. Puedes acompañar con tofu si lo deseas.

¡Bon Apetit!

Leave A Reply

info@estudiario.es Copyright ® 2019- Estudiario.es - Todos los derechos reservados.