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Merluza en Salsa Verde

INGREDIENTES:
• 1 lomo de merluza grande por persona
• Perejil fresco
• 4 ajos
• 1 lata de espárragos blancos
• 1 lata pequeña de guisantes
• 1 vaso de vino blanco
• 1 vaso de caldo de pescado
• 1 cucharada de harina
• Sal

ELABORACIÓN:
1.- Si disponemos de cazuela de barro, mejor, pero sino en una cazuela ponemos a dorar el ajo cortado fino.
2.- Una vez se haya dorado agregamos la cucharada de harina y rehogamos unos minutos.
3.- Incorporamos el vaso de vino blanco y subimos el fuego. Dejamos que se evapore el alcohol.
4.- Cuando se evapore el alcohol, agregamos el caldo de pescado, rectificamos de sal con cuidado y dejamos cocinar unos 10 minutos. Agregamos el perejil picado.
5.- A los 10 minutos agregamos los lomos de merluza, los espárragos y los guisantes. Dejamos cocinar unos 5 minutos por cada lado y listo.

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