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Leche frita

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Ingredientes:
1 litro de leche
120 g de azúcar
120 g de maicena
1 piel de limón
1 piel de naranja
1 cucharadita de vainilla
1 ramita de canela
3 huevos
50 g de harina
Aceite para freír
Azúcar para rebozar

Elaboración:

  1. Corta unas pieles de naranja y de limón.
  2. Aparta un vaso de la leche y guarda. Vierte el resto de la leche en un cazo. Añade las pieles de limón y naranja, la ramita de canela, y el azúcar. Baja el fuego cuando veas que la leche empieza a hervir y deja el cazo en el fuego 10 minutos para que la leche tome todos los sabores. Deja que hierva despacio. Pasados 10 minutos, retira del fuego.
  3. Añade la maicena a la leche que habías guardado y remueve hasta que quede bien disuelta. Incorpora la vainilla.
  4. Cuela toda la leche frita en una cazuela a parte y añade la leche en la que has disuelto la maicena. Mezcla bien y llévala al fuego para que espese sin dejar de remover. Retira del fuego cuando hayas obtenido una textura muy cremosa.
  5. Vierte la mezcla en una bandeja de plástico para que se enfríe y cúbrela con un film de cocina para evitar que se haga costra. Deja que se enfríe por completo. Primero a temperatura ambiente y, después, en el frigorífico durante toda la noche.
  6. Corta las porciones del tamaño que quieras con un cuchillo y ve sacándolas de la bandeja.
  7. Reboza la leche frita. Prepara un plato con harina y otro con huevos batidos.
  8. Fríe la leche frita. Calienta abundante aceite. Pasa los trozos de leche frita primero por harina, y luego por huevo batido. Deja la leche frita en la sartén cuando el aceite esté bien caliente. Ve dándoles la vuelta hasta que se dore por todas las caras y retíralas a un plato con papel absorbente.
  9. Reboza con un poco de azúcar. Justo antes de servir, retira el exceso de aceite con una servilleta y pasa cada porción por azúcar.

¡Bon Apetit!

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