Ingredientes:
240 gramos de harina
7 gramos de levadura
80 gramos de azúcar
1 huevo
60 gramos de mantequilla
10 gramos de anís verde
1 limón y 1 naranja
Sal
Elaboración:
- Tamízanos la harina junto con la levadura.
- Añadimos las ralladuras de limón y naranja junto el anís verde y sal.
- Metemos la mantequilla en el microondas durante 30 segundos y la mezclamos con el azúcar hasta que compacte por completo.
- A continuación, mezclamos todo mientras añadimos los huevos y vamos batiendo hasta que se forme una mezcla compacta.
- Tapamos el recipiente con la mezcla y metemos en la nevera.
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- Cogemos una fuente de horno y al cubrimos con papel de cocina.
- Cuando el horno esté caliente, retiramos la masa de la nevera y comenzamos a formar bolas del tamaño de una avellana.
- Colocamos las bolas de masa sobre la fuente del horno con cuidado de no unirlas demasiado.
- Espolvoreamos un poco de azúcar encima de las galletas y metemos al horno durante 15 minutos.
- Al finalizar, comprobamos que las galletas se encuentren firmes y doradas.
- Dejamos que se reposen sobre la rejilla y podemos servir
Bon apetit