fbpx

EstuCocina:Receta de Milanesa Napolitana

Ingredientes

• 4 filetes finitos de ternera
• 3 huevos
• Pan rallado
• 4 lonchas de jamón
• 4 lonchas de queso mozzarella
• 4 lonchas de queso chedar
• Salsa de tomate
• Sal y pimienta negra
• orégano
• Aceite
• Patatas fritas

Elaboración:

  1. Condimenta los filetes con sal y pimienta negra.
  2. Pasa la carne por pan rallado, huevo batido y después nuevamente por pan rallado.
  3. Calienta el aceite en una sartén, cuando esté caliente pero sin humear, fríe las milanesas por ambos lados.
  4. Una vez fritas, pasa las milanesas por papel absorbente y después colócalas en una fuente apta para hornear, cúbrelas con salsa de tomate, después con el jamón, la mozarella y el queso chedar, espolvorea orégano.
  5. Gratina a horno 200º durante 5 minutos.
  6. Sirve acompañados de patatas fritas.

¡Bon apetit!

Leave A Reply

info@estudiario.es Copyright ® 2019- Estudiario.es - Todos los derechos reservados.