fbpx

EstuCocina: Migas

Migas

Ingredientes

1 Chorizo
200 gramos de panceta
1 barra de pan duro
5 ajos enteros
Pimentón (opcional)

Elaboración:

  1. Lo primero que haremos será cortar la rebanada de pan duro en trocitos medianos. Seguidamente lo que hacemos es remojar el pan con agua y sal. Lo cubrimos con un paño y dejamos que la humedad se vaya transmitiendo a todos los trozos de pan duro.
  2. En una sartén con aceite pochamos los ajos enteros para que el aceite coja sabor.
  3. Retiramos los ajos y en ese mismo aceite salteamos el chorizo y la panceta cortados en trozos.
  4. Una vez fritos el chorizo y la panceta, rehogamos las migas junto con ellos y los ajos reincorporados a la sartén durante unos 30 minutos a fuego lento. Cogerá todo el sabor a chorizo y panceta y quedarán unas migas jugosas y deliciosas.

Leave A Reply

info@estudiario.es Copyright ® 2019- Estudiario.es - Todos los derechos reservados.