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EstuCocina: Espaguetis a la carbonara

Ingredientes
Para 4 personas
3 Yemas de huevo 
1 Huevo 
100 g de Panceta (Mejor si es Guanciale)
50 g de Queso Pecorino 
Pimienta negra molida
Sal 
Agua 
320 g de Espaguetis

Elaboración:

  1. Corta en trocitos pequeños la panceta o el guanciale, mejor, y fríe hasta que comiencen a dorarse.
  2. Por otro lado bate las 3 yemas de huevo con el huevo y el queso pecorino recién rallado hasta hacer una mezcla espesa. Dale unos toques de pimienta negra.
  3. Pon la pasta a cocer en agua abundante con sal, y sácala cuando falten un par de minutos para que esté al dente.
  4. En la sartén donde habíamos reservado la panceta o el guanciale, agregaremos la pasta escurrida a la que añadimos la mezcla de huevos, queso y pimienta, mezclando bien. Agregamos también un cucharón del agua de cocción de la pasta.
  5. Removemos mientras se van integrando los distintos ingredientes y se va haciendo una especie de salsa al cuajar el huevo con el caldo caliente de la cocción.
  6. Servimos espolvoreando de un poco más de pecorino rallado y pimienta molida.
  7. ¡Bon apetit!

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