fbpx

Cook Us: Croquetas de Jamón

0

INGREDIENTES

1 litro de leche entera
100 gramos de harina
100 gramos de mantequilla.
250 gramos de jamón serrano
Sal
Pimienta
Huevos
Pan rallado

ELABORACIÓN

  1. La bechamel. Rehogamos en mantequilla y un chorrito de aceite la harina tamizada (pasada por un colador). La rehogamos para que pierda el sabor en crudo.
  2. Poco a poco vamos incorporando la leche, echando de poco en poco y removiendo siempre muy bien, hasta que consigamos la textura deseada. (No dejar de remover). Echamos un poquito de sal y pimienta.
  3. Agregamos el jamón cortado en trozos pequeños. Dejamos cocinar unos 12 minutos.
  4. Ponemos la masa en una bandeja, cubrimos con papel film y dejamos enfriar.
  5. Cogemos un poco de masa, hacemos la forma de la croqueta y pasamos por huevo y pan rallado.
  6. Freír en abundante aceite.
Share.

About Author

Leave A Reply