fbpx

Cook Us: Crema de calabaza

Crema de calabaza

Ingredientes:

1 calabaza de un kilo
1 diente de ajo
1 patata
2 puerros
4 zanahorias
Caldo de verduras
200 ml de nata
4 quesitos
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta negra
Comino

Preparación:

  1. Pelamos la calabaza. Quitamos la piel y las pepitas. Cortamos en trozos. Pelamos la patata, los puerros y las zanahorias.
  2. Rehogamos las verduras en unas cucharadas de aceite durante unos 20 minutos.
  3. Cubrimos con el caldo de verduras. Cocemos durante unos 30 minutos.
  4. Una vez cocido, retiramos todo el caldo sobrante y guardamos.
  5. Trituramos todo junto con los quesitos, las especias al gusto y la nata líquida.
  6. Lo podéis acompañar con trocitos de pan crujiente previamente fritos en la sartén con aceite de oliva.

¡Bon apetit!

Leave A Reply

info@estudiario.es Copyright ® 2019- Estudiario.es - Todos los derechos reservados.