fbpx

Cook Us: Bizcocho de limón

Bizcocho de limón

Ingredientes:

1 yogur natural
1 limón y su zumo
3 huevos
Harina (3 medidas de yogur).
Azúcar (2 medidas de yogur)
Aceite de oliva (1 medida de yogur)
1 sobre de levadura en polvo
Mantequilla

Elaboración

  1. Precalienta el horno a 180º con calor arriba y abajo y ventilador durante 10 minutos.
  2. Ralla la piel del limón.
  3. Exprime el limón para obtener su zumo.
  4. Vacía el yogur en un pequeño bol para poder utilizar la medida desde el primer momento.
  5. En un bol añade las dos medidas de azúcar y los huevos, y bátelos con un batidor de varillas.
  6. Añade el aceite, el yogur, la ralladura del limón y su zumo y sigue batiendo para que la mezcla quede homogénea.
  7. Ahora con un colador ve añadiendo las medidas de levadura y harina.
  8. Termina de mezclarlo todo, que queden perfectamente integrados todos los ingredientes.
  9. Unta tu molde con mantequilla.
  10. Vierte la masa en el molde y colócalo en el horno a una altura media y hornéalo durante 30 minutos.
  11. Pincha con un palillo el bizcocho, y si sale sin restos pegados es que está listo. Saca el bizcocho y déjalo reposar 5 minutos dentro del molde. Desmóldalo y deja que se termine de enfriar.

¡Bon apetit!

Leave A Reply

info@estudiario.es Copyright ® 2019- Estudiario.es - Todos los derechos reservados.