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Champiñones rellenos

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Ingredientes:

16 champiñones medianos
1 cebolla
100 g de jamón serrano
400 ml de salsa de tomate
220 ml de vino blanco
150 g de mozarella
Orégano seco
Aceite de oliva virgen extra
Sal

Elaboración:

  1. Primero pelamos la cebolla y la picamos muy fina. Después cortamos el jamón en tiras y en taquitos.
  2. En una sartén, echamos un chorro de aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio. Echamos la cebolla con un poco de sal y la cocinamos hasta que comience a dorarse, unos 10 minutos.
  3. Después añadimos el jamón, lo salteamos todo durante dos minutos y lo retiramos del fuego.
  4. Limpiamos los champiñones, retirando el tronco con cuidado para que salga entero y con una cucharilla quitamos cualquier resto que pueda haber quedado. Lavamos los sombreros de los champiñones, con cuidado que no queden restos de tierra por ningún sitio.
  5. Precalentamos el horno a 180º C y mientras tanto echamos el sofrito en un bol con salsa de tomate y orégano, mezclando todos los ingredientes. En una bandeja de horno, echamos un chorro de vino blanco y ponemos los champiñones.
  6. Con ayuda de una cucharilla vamos rellenando con el sofrito hasta que rebose.
  7. Echamos por encima del sofrito el queso para fundir y los metemos en la bandeja en el horno a media altura, horneando con calor arriba y abajo durante 15 minutos, hasta que el queso se haya fundido y los champiñones cojan un color oscuro.
  8. Los sacamos del horno, los ponemos en platos.

Bon Apetit

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