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Canelones de carne

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CANELONES DE CARNE

INGREDIENTES

500 gramos de carne picada
Una cebolla
Un pimiento verde
Salsa de tomate
20 placas de canelones
Queso rallado para gratinar

Para la bechamel
100 gramos de mantequilla
100 gramos de harina
Un chorrito de aceite de oliva
Un litro de leche
Sal

ELABORACIÓN

  1. Comenzamos con el relleno. Pochamos la cebolla y el pimiento verde a fuego lento, echamos la carne y cuando esté prácticamente hecha, agregamos la salsa de tomate.
  2. Por otra parte cocemos las láminas. Una vez que lo tengamos ya cocido, la ponemos en un paño de cocina y procedemos a rellenarlos. una pequeña cantidad de carne en cada lámina y cerramos con mucho cuidado.
  3. Con el horno precalentado, colocamos en una fuente de horno todo los canelones formados y cubrimos con la salsa bechamel y con queso rallado. Introducimos al horno a 200º durante unos 10 minutos y terminamos los últimos 3 minutos con el gratinador.

¿Cómo hacer la salsa Bechamel?

  1. Pon la leche en un cazo. No dejes que hierva y cuando esté caliente aparta del fuego.
  2. Pon otro cazo a calentar a fuego medio. Añade la mantequilla y cuando se derrita añade la harina.
    Remueve la harina con unas varillas y cuando coja algo de color añade la leche caliente.
  3. Mezcla constantemente sin olvidarte de pasar bien las varillas por el fondo para que la harina no se queme. Y no dejar de remover hasta que no haya grumos y sea una masa homogénea.
  4. Añadimos sal.
  5. Lo vertemos encima de los canelones.
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